Imagem: Shutterstock

Antes de vender ou repassar seu iPhone para alguém, restaurar o aparelho – ou seja, apagar tudo que está salvo nele, é essencial. Ao limpar o telefone, você exclui informações pessoais como contas, arquivos, fotos, vídeos e tudo mais.

Ao restaurar o smartphone, ele volta ao padrão de fábrica, como se fosse novo. Veja, então, como fazer neste passo a passo criado pelo TecMasters.

Como apagar tudo do iPhone

1. Entre nas Configurações do iOS (o sistema operacional do iPhone) e toque em “Geral”;

Como apagar tudo do iPhone

Imagem: TecMasters

2. No fim da tela, toque em “Transferir ou Redefinir o iPhone” e selecione “Apagar Conteúdo e Ajustes”;

Como apagar tudo do iPhone

Imagem: TecMasters

Como apagar tudo do iPhone

Imagem: TecMasters

3. Na tela seguinte, clique em “Continuar” e confirme, então, a senha do seu dispositivo e, em seguida, toda em “Apagar iPhone”;

Como apagar tudo do iPhone

Imagem: TecMasters

4. Toque mais uma vez em “Apagar iPhone” e digite a senha da sua conta iCloud e toque em “Apagar”;

Pronto! Processo concluído. Basta esperar que o aparelho seja restaurado. Quando finalizar de apagar tudo do iPhone, o smartphone já estará desvinculado da sua conta iCloud e poderá, assim como um telefone novo, ser ativado por outro usuário com a segurança de não ter mais seus dados pessoais salvos.

Fonte: Apple

Comentários

0

Please give us your valuable comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.