Mais uma sexta, mais um Destaques da Semana com um compilado do que de melhor (ou pior) aconteceu nos últimos dias. E nesta edição você vai ver: mais reviews e explicações de The Last of Us, alimentos curiosos dentro de uma GPU, especulações sobre o PS5 Pro e mais uma porrada de notícias.

Os Destaques da Semana é a coluna especial do TecMasters que traz uma coletânea de notícias mais lidas, polêmicas e/ou importantes que ocorreram nos últimos dias no mundo do Entretenimento, dos Games e da Tecnologia. Ao final da página, você encontra todos os links que fazem parte desta edição, assim pode acessar as notícias com mais detalhes se quiser.

Vamos nessa?

_

Quer ver todas as notícias que entraram no resumão de Destaques da Semana? Segue a thread marota do TM com todos os links:

10) Crítica | Segundo episódio de The Last of Us é tenso, triste e mantém a qualidade do primeiro

9) Como este novo sensor da LG pode mudar a fotografia no smartphone

8) WhatsApp terá função para enviar imagem com qualidade original

7) Segurança criptográfica atual é ameaçada por novo algoritmo quântico

6) Mod reduz significativamente o tamanho da Nvidia RTX 4090

5) Versão de PC de GTA Online está infestada de hackers

4) PlayStation 5 Pro pode chegar em abril de 2023 (e com resfriamento líquido)

3) The Last of Us: entenda o ‘beijo da morte’ do 2º episódio da série

2) Entusiasta substitui pasta térmica de GPU por ketchup, pasta de dente e outros produtos

1) Pro player ‘surta’ e quebra controle em torneio de Super Smash Bros. Ultimate

_
Os Destaques da Semana é uma coluna semanal publicada pelo TecMasters, que tem como objetivo trazer informação de forma leve, sem deixar o compromisso jornalístico de lado — nada como aquela pitadinha de entretenimento, só para dar um gostinho de quero mais. E, claro, de forma resumida, porque o negócio é ser informativo, mas não queremos que você perca o fim de semana lendo matéria, não é mesmo? (afinal — sem tempo, irmão). Os vídeos são feitos em parceria com a KaBuM! TV.
Para ler todas as edições anteriores, clique aqui.

Comentários

0

Please give us your valuable comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Subscribe
Notify of
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments