Imagem: Tecmasters/Signal

Há quase um ano, o WhatsApp trazia um recurso já nada muito inovador entre demais mensageiros concorrentes: a capacidade de visualizar uma única vez fotos e vídeos dentro do bate-papo. Enquanto o aplicativo da Meta submetia a função a testes, os usuários do Signal já usufruíam há um tempo do ‘ver-uma-vez’.

Alguns podem confundí-lo com o temporizador, destinado principalmente às mensagens enviadas em um bate-papo, entretanto, o ‘ver-uma-vez’ é restrito a fotos e vídeos que os usuários queiram trocar com mais privacidade, já que as mídias enviadas são automaticamente excluídas da conversa depois de terem sido vistas.

Desta forma, ao contrário das mensagens temporárias, é válido lembrar que, enquanto o destinatário não fechar a visualização de um vídeo ou imagem recebida, ela não será apagada.

Neste tutorial, o TecMasters preparou um passo a passo de como usar o recurso disponível para dispositivos Android e iOS.

Como usar o ‘ver-uma-vez’ do Signal

Remetente

  1. No Signal para iOS ou Android: vá até uma conversa individual ou do grupo.
  2. Selecione uma imagem ou tire uma foto ou faça um vídeo.
  3. Toque no view_once_disabled.png ícone para mudar para o ícone ver-uma-vez view_once_enabled.png.
  4. Selecione Enviar ios-send.png ou Android_Send_Secure.png.

Como usar o 'ver-uma-vez' do Signal

Por quanto tempo a mensagem ver-uma-vez é acessível depois de ser enviada?

O arquivo de mídia não pode mais ser visto pelo remetente após selecionar Enviar ios-send.png ou Android_Send_Secure.png.

 

O que acontece depois de enviar uma mensagem ver-uma-vez?

  • Depois de selecionar Enviar ios-send.png ou Android_Send_Secure.png, não é mais possível ver a mensagem.
  • viewed-once-24-untappable.png Mídia é exibido no lugar.
  • A foto ou vídeo não será armazenada no histórico de conversa do Signal depois de ser enviado message_status_sent.png.
Como usar o 'ver-uma-vez' do Signal

Imagem: Signal

Destinatário

Como posso abrir uma mensagem ver-uma-vez que recebi?

  • Toque ou selecione a view_once_enabled.png bolão de mensagem de vídeo ou foto para visualizá-la na tela cheia.
  • Toque X ou pressione voltar para fechar a visualização na tela cheia.
Como usar o 'ver-uma-vez' do Signal

Imagem: Signal

Quanto tempo tenho para abrir uma mensagem ver-uma-vez que recebi?

A mensagem da mídia é removida em qualquer circunstância que venha primeiro:

O que acontece depois que abro uma mensagem ver-uma-vez que recebi?

  • A foto ou vídeo não será armazenada no histórico de conversa do Signal.
  • viewed-once-24-untappable.png Visualizada é exibido no lugar.
Como usar o 'ver-uma-vez' do Signal

Imagem: Signal

 

 

Comentários

0

Please give us your valuable comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.